Contribución al estudio de la flora algal de la isla de Tabarca (Alicante), Cyanophyta, Phaeophyta y Chlorophyta. - Gómez-menor Robles, J.M.; Fuertes Lasala, Esther (Botanica Complutensis, 1981)
Sin resumen