Notas florísticas sobre el Cañón del rio Lobos (Soria) - Buades, Ana (Botanica Complutensis, 1986)
Se citan diecisiete taxones de interés corológico y ecológico, herborizados en el Cañón del río Lobos (Soria), de los cuales destacamos: Equisetum X littorale Kiihlew.; Carex tomentosa L.; Isoetes velatum A. Eraun; Erodiuní daucoides Boiss.; Sedum lagascae Pau; Stipa iberica subsp. pauneroana Martinovsky; Verbascum densiflorum Bertol.