Contribución al estudio del paisaje vegetal de los Montes de Toledo: los valles del Estena, Chorro y Frío en sus cabeceras. - Marcos Samaniego, Nieves; Velasco-negueruela, Arturo; Pajarón Sotomayor, Santiago (Botanica Complutensis, 1986)
En este trabajo damos a conocer algunas de las comunidades vegetales más características del Macizo de Rocigalgo (Montes de Toledo). Asimismo, denunciamos la asociación Osmundo-Fraxinetum angustifoliae que proponemos como nueva.