Hongos liquenizados y liquenícolas de la Sierra de Albarracín (Teruel, España) - Seriñá, Estela; Arroyo, Rosario; Araujo, Elena; Burgaz, Ana Rosa; Atienza, Violeta; Fernández-Brime, Samantha; Rico, Víctor J.; Llimona, Xavier; Llop, Esteve; López de Silanes, Eugenia; Marcos-Laso, Bernarda; Marques, Joana; et al. (Botanica Complutensis, 2014)
Se presenta un catálogo de 462 hongos liquenizados y liquenícolas de la Sierra de Albarracín (Teruel, Aragón, España), como resultado de la IV Campaña de Recolección organizada por la Sociedad Española de Liquenología (SEL). Diplotomma hedinii es novedad para la Península Ibérica y Lepraria leuckertiana constituye una segunda cita peninsular, 69 taxones son novedad para Aragón y 86 lo son para la provincia de Teruel.