Cladonia islandica (Cladoniaceae, Ascomycota), una especie nueva descubierta en España, Alaska y Canada - Pino-Bodas, Raquel; Ahti, Teuvo; Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2014)
Cladonia islandica se cita por primera vez para España (Salamanca), también se citan para localidades de Alaska (Islas Aleutianas, y la Península de Alaska) y Canada (Manitoba). Se incluye una breve descripción.