Aportaciones al conocimiento de la flora de Ciudad Real. - Monge, Carmen (Botanica Complutensis, 1989)
. En el presente trabajo se presentan diez taxones, localizados en las Sierras del Moral de Calatrava, del Peral, del Cristo y de Alhambra (Ciudad Real), interesantes corológicamente por ser primeras citas para la provincia.