Algunos taxones de interés en el NW de la Península Ibérica. - Morla Juaristi, Carlos; Costa Tenorio, Margarita (Botanica Complutensis, 1989)
. Se indica la presencia en Galicia de Araujia sericifera planta naturalizada en escasos puntos de la Península Ibérica. Se señalan también otros 18 taxones herborizados en el NW peninsular, comentados en orden a su interés corológico y ecológico.