Aportaciones a la flora abulense. El valle de Amblés I. (Equisetaceae-Violaceae) - Fuertes Lasala, Esther (Botanica Complutensis, 1989)
. Se da el catálogo de plantas vasculares comprendidas entre las familias Equisetaceac-Violaceae, recolectadas en el valle de Amblés (Avila).