Estudios taxonómicos del Gen. Cistus L. Sect. Ladanium (Spach) Willk. (Cistaceae) en la provincia de Madrid. - Jiménez Albarrán, María Josefa; Carazo Román, Concepción (Botanica Complutensis, 1989)
. Se realiza un estudio taxonómico en el género Cistus L., sección Ladanium (Spach) Willk., en la provincia de Madrid y se efectúa la lectotipificación dc Ciadanífér L.. (1 ¡auri/biius L. y Cx evprius Lam.