Contribución al conocimiento de la flora de Palencia (España) - Romero Abelló, Alejandro (Botanica Complutensis, 1989)
. RoMERo ABELLÓ, A. 1989. Contribución al conocimiento de la flora de Palencia (España). Bat. Complutensis 15:239-242. En este trabajo se presentan 13 primeras citas para la Flora de Palencia (España).