Datos sobre la brioflora del melojar de Lozoya del Valle (Madrid) .1. - Lara García, Francisco; Mazimpaka, Vicente (Botanica Complutensis, 1989)
LARA. E & MAZIMPAKA y. 1989. Datos sobre la briofiora del melojar de Lozoya del Valle (Madrid). 1. Bor. (trnp/utensis 15: 215-223. Se presenta un catálogo cíe SO táxones (76 especies y 4 variedades) de musgos procedentes de un bosqtíe de Quercus pyrenaica Willd., del valle de Lozoya (Madrid), siendo destacables por su interés corológico: Fissidens incurvus, Para/cucobrium long¡folium. Btyum rubens, Grimmia hartmanii. Philonotis caespitosa y Climacium dendroide,s, ya que es la primera o segunda vez que se citan en la provincia de Madrid.