Aportaciones de la flora abulense. El valle de Amblés. II. (Cistaceae-Orchidaceae) - Fuertes Lasala, Esther (Botanica Complutensis, 1989)
. FUERTES LASALA, E., 1989. Aportaciones a la flora abulense. El valle de Arnblés II. (Cistaceae-Orchidaceae). Bat. Complutensis 15: 101-125. Se da el catálogo de plantas vasculares, incluidas entre las familias CistaceaeOrchidaceae. recolectadas en el valle de Amblés (Avila, España).