Estudio de la brioflora de la Casa de Campo (Madrid. España) - García Marquet, Gerardo (Botanica Complutensis, 1989)
. GARCÍA MÁRQUET E.; HERNÁNDEZ ALVAREZ, C.; ACÓN REMACHA, M., & DERMEJO BERMEJO. V. 1989. Estudio de la brioflora de la Casa de Campo (Madrid, España). Bot. Complutensis 15: 85-89. Se presentan los resultados del estudio de la Casa de Campo (Madrid, España) mediante la confección de un catálogo que incluye 62 taxones de las clases Hepaticopsida y Dryopsida. Nueve de estos taxones son primera cita provincial y seis, segunda cita.