Contribuçao para o conhecimiento das orquideas da Serra de Sicó (Portugal) - Marcos Samaniego, Nieves; Paiva, Jorge (Botanica Complutensis, 1990)
MARCOS SAMANIEGO, N & PAiVA, J. 1990. Contribución al conocimiento de las orquidcas de la Sierra de Sicó (Portugal). Bot. complutensis 16: 115-120. Se señalan 18 especies de Orchidaceae, recolectadas en la Serra de Sicó (Portugal) de interés corológico y ecológico.