Aportaciones al conocimiento de la flora de Ciudad Real (España), II. - Carrasco de Salazar, María Andrea; Monge, Carmen (Botanica Complutensis, 1990)
MONGE, C., & CARRASCO, M. A. Aportaciones al conocimiento de la flora de Ciudad Real (España), II. Roe. Complutensis 16: 109-1 13. Presentamos en este trabajo lO táxones recolectados en las Sierras dcl Peral, del Cristo y Alhambra en la provincia de Ciudad Real (España). De ellas, nueve son primeras citas provinciales y cuatro de ellas se citan además por primera vez para La Mancha. Comentamos características taxonómicas de dos especies.