Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica.I. Bifurcaria bifurcata R. Ross y Halidrys siliquosa (L.) Lyngb. - Navarro, María José; Margalet, José Luis (Botanica Complutensis, 1990)
MARGALET, J. L. & NAVARRO, M. J. 1990. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica, 1. Bifarcaria bifurcata R. Ross y Jlalidrys siliquosa (L.) Lyngb. Bat. Camnplutensis 16: 99-107. Se publican los mapas de distribución de dos especies de algas bentónicas marinas del Orden Encales: Bi/hrcaria bifúrcata R. Ross, 1958 y Halidrys siliquosa (L.) Lyngb., 1819’.