Algunos líquenes epífitos del hayedo de Tejera Negra (Guadalajara, España) - Burgaz Moreno, Ana Rosa; Burgos, Javier (Botanica Complutensis, 1990)
BURGOS, J., & BURGAZ, A. R. 1990. Algunos líquenes epititos del hayedo de Tejera Negra <Guadalajara, España). Bat. Complutensis 16: 37–45. Presentamos =2 ráxones de liquenes epífitos del hayedo de Tejera Negra (Guadalajara, España). Todos ellos son novedades provinciales y además tienen un interés corológico para la flora liquénica peninsular. De ellos destacamos: Btyoria capillaris (Ach.) Brodo & J-lawksw., Caloplaca cerínella (Nyl.) Flag., Coelocaulon crespoae Barreno & Vázquez, Hvpocenornvce scalaris (Ach.) Choisy, Letharia vulpina (L.) Hue y Pertusatia coronata (Ach.). Th. Fr.