Corología de Dicranum polysetum Sw. y D. spurium Hedw. en la Península Ibérica. - Ahti, Teuvo; Fuertes Lasala, Esther (Botanica Complutensis, 1992)
FUERTES, E & Aun, T. 1992. Corologíade Dicranum polysetum Sw. yD. spuriumHedw. en la Península Ibérica. Bol. Complutensis 17: 133-136 Damos cuenta del hallazgo de Dir,anum polysetum Sw. y D. spurium Hedw. en los Pirineos occidentales y su distribución en España. Dir;-anum polysetum es primera cita para Navarra. Los pliegos están depositados en el Herbario MACE.