Notas fitocorológicas del Parque Natural de Cabañeros. - Vaquero de la Cruz, Jesús (Botanica Complutensis, 1993)
VAQtJERO. J. Notas fitocorológicas del Parque Natural de Cabañeros. Bat. Complutensis 18: 263-266 Se comentan en este trabajo 18 táxones encontrados en el Parque Natural de Cabañeros (Ciudad Real, España), en orden a su interés corológico.