De plantis legionensibus. Notula XIV. - Penas Merino, Ángel; García González, Marta E.; Pérez Morales, Carmen; Puente García, Emilio; Herrero Cembranos, Luis (Botanica Complutensis, 1993)
PEREZ MORALES, C., HERRERO CEMBRANOS, L., GARCíA GONZÁLEZ, ME.. PUENIE GARCíA, E. & PENAS MERINO, A. 1993. De plantis Legionensibus. Notula XIV. Bat. Coniplucensis 18: 259-262 Se cuan por primera vez para la flora leonesa los siguientes táxones: Ammoides pusilla (Brol.) Breistr., Astragalus cymbica/-pos Brot., Cistus c ispus L., Diplataxis ml//abs (L.) DC., Paran ychia echinulata Chater, Ferula commu//is L. subsp. communis, Hype/-icum tome/Itosum L., O/laya kachii Heywood, 0/abanche sangui/lea C. Presí., Trifolium suffacatutn L. y Orc-líis papilio//acea L. Así mismo, se aportan datos corológicos de algunos otros táxones.