Algunas novedades corológicas para la flora del centro de España. - Castillo, Juan Luis; Carrasco de Salazar, María Andrea (Botanica Complutensis, 1993)
CARRASCO MA. & CASTILLO iL. 1993. Algunas novedades corológicas para la flora del centro de España. Bat. Complutensis 18: 255-258 En este trabajo, se presentan siete taxones de plantas vasculares, recogidas en la zona cen1ro-occidental de la provincia de Toledo, en la cuenca del rio Sangrera. Todos son, al menos, primeras citas provinciales y entre ellas: Romulea ramiflora Ten. subsp. ramiflora es además citada por primera vez en el centro de la Península fuera de Extremadura; Orchis patens Desf. es primera cita para Castilla-La Mancha y Evax lusitanica Samp. amplia su área de distribución en el interior de la Península. Se incluye una tabla con los datos analíticos de las aguas del rio donde vive Ranunculus peltatus Schrank subsp. peltatus.