Contribución al conocimiento de la flora arvense del estado de Guerrero (México) - Almazán Juárez, Ángel (Botanica Complutensis, 1993)
At.MAZÁN JUÁREZ, A. 1993. Conlribución al conocimiento de la flora arvense del Estado de Guerrero (México). Bat. Cornplutensis 18: 137-149 Se hace Br, estudio tlorístico de las arvenses del Valle de Iguala, Guerrero <México), en los cultivos que se establecen durante el ciclo de riego. Se presenta el listado de las 115 especies registradas y se señalan las 15 de mayor abundancia, de las cuales, 8 son primeras citas estatales. Por último se mIenta establecer su (enología.