Estudio de variabilidad intraespecífica en Iberis pinnata L. - Moreno, Margarita; Villarubia, M.J. (Botanica Complutensis, 1993)
VILLARRUBLÁ, M. J. & MORENO, M. 1993. Estudio de la variabilidad intraespecífica en Ibens pinnata L. (Cruciferae). Bot. Complutensis 18: 129-136 Se estudia la variabilidad intraespecífica de 1. pinnata. L. discutiendo la existencia de taxoBes infraespecíficos en su seno.