Reproduetive biology aud conservation of Petrocoptis grandiflora in the NW of the Iberian Península - Sánchez, José María; Guitián, Pablo; Guitián, Javier (Botanica Complutensis, 1993)
GulríÁN. J., SÁNCHEZ, 1. M. & GuITIÁN. P. 1993. Biología y Conservación de Prírocoptis grandilora cocí Noroeste Ibérico. flor. Ccmplutcnsis 18: 123-128 Se dan a conocer algunos datos básicos sobre la situación actual de las poblaciones de Petrocoptis g,-and,jlcra en el NW Ibérico y sobre su Biología (Fenología, Polinización, Fructificación y Dispersión). Finalmenle se señala la necesidad de profundizar en el conocimiento de la Biología Reproductiva de los endemismos ibéricos como paso previo al establecimiento de medidas de protección eficaces.