Sideritis molinae, un nuevo endemismo ibérico. - Peris, Juan Bautista; Figuerola, R.; Stübing, G. (Botanica Complutensis, 1993)
STÉBING, O., PERIS, J.B. & FIGUEROLA, R. 1993. Sideritis molinae un nuevo endemismo ibérico. Bot. Complutensis IB: 113-121 Se describe una nueva especie del género Sideritis L. para la Flora Ibérica.