Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. VII. Cystoseira C. Agardh (Grupo C. baccata) y Sargassum C. Agardh (S. muticum y S. vulgare) - Gómez Garreta, Amelia; Ribera, Mª Antonia; Barceló, María Carmen; Rull Lluch, Jordi (Botanica Complutensis, 1994)
RULL LLUCH, J.; GÓMEZ CARRETA. A.; BARCELÓ, M. C. & RIBERA, M. A. 1994. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. VII. Cystoseira C. Agardh (Grupo C. baceata) y Sargassum C. Agardh (5. muticum y 5. vulgare). Rotanica Conip/utcnstv 19: 131-138. Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares de una especie del género Cystoscira C. Agardh (C. haccata LS. C. Onielin] Silva) y de dos especies del género .Sargassum C. Agardh (5. mutwum [Yendo 1 Fensholt y 5. ru/goce C. Agardh).