Comentarios sobre la flora rupestre del Moncayo. - Herrero, Alberto; Álvarez Fernández, Inés; Escudero, Adrián; Pajarón Sotomayor, Santiago (Botanica Complutensis, 1994)
EScUDERO, A.; PAYARON, 5.; HERRERO, A. & ÁLvAREZ FERNÁNDEZ, 1. 1994. Comentanos sobre La flora rupestre del Moncayo. Botanico Complutensis 19: 89-108. El Moncayo es un macizo montañoso de gran interés biogeográfico. El conocimiento de su flora y vegetación atrajo a los botánicos desde antiguo: Asso visil.ó la zona en 1778, y esta atracción ha continuado hasta la actualidad. Se presentan comentarios de interés corológico, ecológico y taxonómico sobre 37 táxones -ecolectados en medios rupestres. Entre ellos destacan: Sas-ifiaga níoncoyensis, Cerastium arvense subsp. arvense, Linaria a/pino, Coclileario pyí-eííaic-a,Silene saxifraga, etc.