A new spec¡es ofNarcissus L., sed. Janquillae DC., from Ronda (Má- laga, Spain) - Ureña, Juan Fernando (Botanica Complutensis, 1994)
UREÑA, J. E. ¡994. Nueva especie del género Narcissus L., sect. Jonqui/lae DC. de Ronda (Málaga). Botanica Complutensis 19: 83-88. Se describe Norcissus cerro/azoe Ureña, y se compara con las especies más próximas, N. baeticus Fernández Casas y Njonquilla L. Se trata de una planta higrófila que se desarrolla en vaguadas inundadas al menos durante el periodo de floración.