Aportaciones al conocimiento de la flora briológica española. Nótula X: Musgos y hepáticas de la vertiente noroccidental de Sierra Morena (Badajoz). - Ederra, A.; Cros, R.; Casas, C.; Muñoz, J.; Fuertes Lasala, Esther; Oliva, Rosario (Botanica Complutensis, 1994)
FUERTES, E.; CASAS, C.; CROS, R.; EDERRA, A.; MuÑoz, J. & OLIVA, R. Aportaciones al conocimiento de la flora briológica española. Nótula X: musgos y hepáticas de la vertiente noroccidental de Sierra Morena (Badajoz). Botanica Coruplutensis 19: 45-58. Se presenta un catálogo de 157 briófitos (33 Hepatieae y 124 Musci) de la vertiente noroccidental de Sierra Morena (Badajoz). Destacamos la presencia de Ortbotrichum acurninatun>, Phasc.wm cuspidacun>, Triquecrella arapOensis, fluiala baetica, T. virescens, Didymodon ciic.holsonii y Cephdflozieiia steuuiífera, raras o encontradas por primera vez en Extremadura (España»