Mapas de distribución de algunas especies de Sphagnum L. Sección Acutifolia Wils., en España. - Munín, Estrella (Botanica Complutensis, 1995)
MtJNÍN, E. 1995. Mapas de distribución de algunas especies de Sphagnuni L. Sección Acutífilía Wils.. en España. Bot. Co npIutensis 20: 139-146. Se presentan en este trabajo los mapas de distribución en España de las siguientes especies de la sección Acutifluia: Sphagnutn fímbriatun, 5. fuxcu;>i . 5. gírgensohníí, 5. mo//e. 5. quinqur-fi’ni, >> y 5. Wc rnstorfu,