Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. VIII. Cystoseira C. Agardh y Sargassum C. Agardh. - Gómez Garreta, Amelia; Ribera, Mª Antonia; Barceló, María Carmen; Rull Lluch, Jordi (Botanica Complutensis, 1995)
M. A. RIBERA. A. GÓMEZ CARRETA, M. C. BARcELÓ & J. RtJLL LLucíl ¡995. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares, VIII. Cystoseira C. Agardh y Sargasstím C. Agardh. Bot. Cotnplutensis 20: 89-103. Sc presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares de varias especies del género Cvstoseiro C. Agardh y de una especie dcl género Sargassu;n C. Agardh.