Las formaciones de Calicotome villosa (Poiret) Link en el SW de la Península Ibérica y N de África. - Galán de Mera, Antonio (Botanica Complutensis, 1995)
GALÁN DE MFRA, A. ¡994. Las formaciones dc Calicotonze dIosa (Poiret) Link en cl SW de la Península Ibérica y N de África. BoA Co,nplutetzsk 20: 8 1-87. 5e estudian las comunidades con Calicotome viNosa del 5 de la Península Ibérica y N de Africa. Como resultado se propone una nueva subasociación: Asparago aphylli-Calicotometumn villo.voe ompelodestnetosuni mauritonicae.