Notas de Flora Hispánica II. - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José (Botanica Complutensis, 1995)
CARRASCO, M. A. & MARliN-BLANCO, C. J. ¡995. Notas de Flora Hispanica, II. Bot. Co,nplutensi.s 20: 75-79 Aportamos datos corológicos de ¡7 táxones de plantas vasculares recolectadas en la España peninsular. Todas ellas son, salvo indicación contraria, novedades para la provincia deque se trate. Dc entre ellas, algunas como Petrorhogia dubia (Rafin.) G. López & Romo, Oxalis articulota Savign y Eclvpto prostrata (L.) L. se citan por primera vez para áreas más amplias.