Sobre un híbrido nuevo del género Thymus L. detectado en Aragón. - Mateo Sanz, Gonzalo; Pisco García, Juan M.; Mercadal Ferreruela, Nuria E. (Botanica Complutensis, 1995)
MXrEo SANZ, G.; MERcADAL FERRERUELA, N. E. & Písco GARCÍA, J. M. 1995. Sobre un hibrido nuevo del género Thymus L. detectado en Aragón. Bot. Complutensis 20: 69-73. Se comunica el hallazgo de un nuevo hibrido del género Thwnus L. (Labiatae) en la provincia de Teruel, el cual se describe con el nombre de Th. x henitoi Mateo, Mercadal & Pisco, nothosp. nswa, alquc se le supone la combinación parental Th. godayanus Rivas-Martínez et al. x Ni. pulegioides L.