Brioflora de la ciudad de Salamanca. - Benito Ayuso, J.; Rupidera Giraldo, José Luis; Elías Rivas, María Jesús (Botanica Complutensis, 1995)
Aytjso, i. E.; ELÍAS RivAs, M. i. & RIJP¡OFRA GIRALDo, i. L. 1995. Brioflora de la Ciudad de Salamanca. Bol. Coniplatensis 20: 45-53. Se citan 38 briófitos (37 musgos y 1 hepática) para la ciudad de Salamanca, 6 de los cuales son novedad para la provincia.