Aportaciones a la corología del género Peltigera Willd. en la Península Ibérica. I. Grupo de Peltigera canina. - Burgaz Moreno, Ana Rosa; Martínez Moreno, Isabel (Botanica Complutensis, 1995)
MARTÍNEZ MORENO, 1. & BURGAZ MORENO, A. 14. 1995. Aportaciones a la corologia del género Peltígera Willd. en la Península Ibérica, 1. Grupo de Peltígera canina. Bat Complutensis 20: ¡9-33. Se aportan nuevas citas a la distribución en la Península Ibérica de las especies que integran el grupo de Peltigera canina (P canina (L.) Willd., P didactyla (With.) J. R. Laundon, P lepidophora (Vain.) Bitter. E malacea (Ach.) Funck, E me,nbrana-ea (Ach.) Nyl., E ponojensís Gyeln., E pro etextata (FlÓrke ex Sommerf.) Zopf y P rufescens (Weiss)Humb.).