Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica. X. Variedades de Fucus spiralis L. y de F. vesiculosus L. (Fucales, Fucophyceae) - Gallardo, Tomás; Pérez-ruzafa, Isabel M. (Botanica Complutensis, 1996)
PÉRILZ-Rt,ZAFA, 1. M. & CALLARnO, T. 1997. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. X. Variedades dc Fucus spiralis L. y de F vesiculosus L. (Fucales, Fucophyccae>. Bat. (Somplutensis 21:121-136. Se publican los mapas de distribución en la Península Ibérica de las variedades de facas losus (var. vesiculosus, var. compressus, var. lineo ns, var. vadoram y var. volubilis) y de E spiralis (var spíralis, var. lirrzitancas y var. plalycarpus) algas bentónicas marinas pertenecientes al Orden tuteles, aportándose nuevos datos acerca de su distribución.