Datos corológicos para la flora del centro de España. - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José (Botanica Complutensis, 1996)
(ARRAS< ca, MA. & MÁRrÍN-BLAN(Y>, (7. 1. 1996. [)alos corolágicas para la fIoia del centro de España Bat (`carnjalaletí»/» 21: 71-74. Sc presentan 1<) táxones de plantas vasculares (7 especies y 3 subespecies), recolectadas en el centro de España ( provincias de Ciudad Real y Toledo). Todas son primeras citas provinciales. siendo (le destacar por su interés corc’lógico: Sagina mar/cima C. Don, por ser la primera ves que se recoge en la Cuenca dcl Cuadiauía y llo/ienacker/a cxscapa (Síeven) Koso-Pol, que representa la localidad más occidental del interior peninsular.