Aportaciones a la flora albarraciense. - Barrera Martínez, I. (Botanica Complutensis, 1996)
Se comentan 45 taxones encontrados en la Sierra de Albarracín (Teruel, Espafia) en orden a su interés corológico o a la actualización de citas antiguas frecuentemente olvidadas. Destacan, entre otros, Thalicthrum flavwn subsp. costae, Vicia orobus, Laserpitium nestíerí, Achillea pyrenaica, Eriophorum angustifolium, etc.