Las labiadas de la Comunidad de Madrid. - Morales Valverde, Ramón (Botanica Complutensis, 1998)
MORALES, R. 1998. Las labiadas de la Comunidad de Madrid. BoL Complutensis 22: 9-62. Catálogo de las especies de labiadas que viven en la Comunidad de Madrid, ordenadas por orden alfabético de género y especie. Se indican las localidades conocidas y sus mapas 2 en coordenadas UTM. de distribución con puntos de lO x 10km