Catálogo de la flora bentónica marina de la Ría Tina Menor y costa de Pechón (Cantabria) - Fernández-montero, Lidia; Gallardo, Tomás; Pérez-ruzafa, Isabel M.; Cubero, Ignacio (Botanica Complutensis, 1998)
FERNÁNDEZ-MONTERO, L.; PÉREZ-RUZAFA, 1. M.; CUBERO, 1. & GALLARDO, T., 1997. Catálogo de la flora bentónica marina de la Ría lina Menor y costa de Pechón (Cantabria)- Bot Cotnplutensis 22: 83-100. Los muestreos efectuados en la Ría lina Menor y costa de Peehón durante el otoño e invmerno de 1995 y la primavera, verano y otoño de 1996 han dado como resultado un catálogo de 202 especies (4 Cyanophyceae, 127 Rhodophyceae, 39 Phaeopltvceae. 1 Chlorophyceae, 18 Ulvophyceae, 6 Cladophorophyceae, 6 Bryopsidophyceae, y 1 Magnoliophyta). El número total de nuevas citas para las costas de Cantabria es de 87.