Estudio del género Solorina Ach. (Ascomicetes liquenizados) en la Península Ibérica. - Burgaz Moreno, Ana Rosa; Martínez Moreno, Isabel (Botanica Complutensis, 1998)
BURGAZ, A. R. & MÁRTiNEZ, 1. 1998. Estudio del género Sobrina Ach. (Ascomicetes Iiquenizados) en la Península Ibérica. Bot. Complutensis 22: 63-73. Se aportan las características morfológicas, corológicas y ecológicas de los cinco táxones del género Sobrina conocidos en la Península Ibérica. Se incluyen mapas de distribución de cada uno de ¡os táxones tratados.