Técnicas y métodos para la iniciación en el estudio de la evolución molecular con aplicaciones especiales para el análisis de los hongos liquenizados. - Molina, Mª Carmen; Blanco, Óscar; Cubas, Paloma; Crespo, Ana; Cubero, Óscar F. (Botanica Complutensis, 1999)
Sin resumen