Aportaciones a la Flora de Sierra Morena (Ciudad Real, España) - García Río, Ramiro (Botanica Complutensis, 1999)
GARCÍA Río, R. 1999. Aportaciones a la flora de Sierra Morena (Ciudad Real, España). Bot. Complutensis 23: 115-132. Se incluyen en este trabajo 50 táxones recolectados en Siena Morena (Ciudad Real, España). Algunos constituyen novedades para la flora de la provincia y otros se citan por primera vez para Siena Morena.