Notas de flora hispánica III. - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José (Botanica Complutensis, 1999)
MARTIN-BLANCO, C. 3. & M. A. CARRASCO. 1999. Notas de flora hispánica, 111. Bot. Complutensis 23: 111-113. Se presentan 9 táxones de plantas vasculares recolectadas en España, de las que siete son primeras citas, y las otras dos son segundas citas para la provincia de que se trate. Sus testimonios están depositados en el herbario MACE de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense.