La familia Lobariaceae en la Península Ibérica. - Burgaz Moreno, Ana Rosa; Martínez Moreno, Isabel (Botanica Complutensis, 1999)
BURGAZ, A. R. & MARTÍNEZ, 1. 1999. La familia Lobariaceae en la Península Ibérica. Bot. Coníplutensis 23: 59-90. En la Península Ibérica estáta presentes once táxones de la familia Lobariaceae, cinco especies de Lobaria, dos de Pseudocyphellaria y cuatro de Síicta. De cada taxon se aportan datos sobre la anatomía, química, ecología y distribución.