Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica. XIII. Mastocarpus stellatus (Stackh.) Guiry (Petrocelidaceae, Rhodophyceae) - Gallardo, Tomás; Casado, Marta (Botanica Complutensis, 2000)
GALLARDO, T. & CASADO, M. 2000. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XIII. Mastocarpus ste/latus (Stackh.) Guiry (Petrocelidaceoe, Rhodophyceae). Bat. Complutensis 24:107-111. Se publica el mapa de distribución en la Península Ibérica de Mastocarpus stellatus (Stackh.) Guiry alga bentónica marina perteneciente al Orden Gigartinales, aportándose nuevos datos acerca de su distribución.