Algunas plantas de interés corológico de la región volcánica de Ciudad Real (España) - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José; Santamaría, César (Botanica Complutensis, 2000)
SANTAMARÍA. C., MARTÍN-BLANCO, C. J. & CARRAsco, M. A. 2000. Algunas plantas de interés corológico de la región volcánica de Ciudad Real (España). Bat. Complutensis 24: 73-79. Presentamos 12 taxones nuevos o poco representados de la flora vascular de Ciudad Real, que han sido recolectados sobre materiales volcánicos De ellos 5 constituyen primeras citas provinciales y 6 son segundas citas. Además señalamos por primera vez en Ciudad Real las formas muy pelosas de Sangaisoibo verjacaso (Link ex C. Don) Ces. (= Poterianí hjiisatanj Pau). Los pliegos testigos están depositados en el herbario MACE (Herbario de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense).