Notula Bryologica Hispaniae, II. - Fuertes Lasala, Esther; Acón Remacha, Margarita; Munín, Estrella (Botanica Complutensis, 2000)
FUERTES, E.; MLJNíN, E & ACÓN, M. 2000. Notula Eryologica Hispaniae, II. Bot. Complatensis 24: 53-59. Se presenta una lista de 19 briófitos recolectados en varias provincias del norte de España. Destacamos la presencia de Plagiathcciam sacca/entan, Pseadotaxiphy//am elegans y Lapho:io sadetica nuevos en Avila; Sphognam viride y S. ongastifa/iam en León, Sphagnaní girgenso/ínii y Lophazia s’entiic-oso en Zamora y Sc-o/pidiam c-assoni en Huesca.