Apuntes para la flora briológica de la provincia de Córdoba (España) - Fuertes Lasala, Esther; Acón Remacha, Margarita; Oliva, Rosario (Botanica Complutensis, 2000)
0¡ivÁ. R., FUERTES, E. & ACÓN, M. 2000. Apuntes para la flora briológica de la províncía de Córdoba (España). Bat. Complutensis 24: 45-52. Damos cuenta de la presencia de Gigospermuíj moaretii Corb. nueva cita para Andalucia; Sc-orpia/-um deflexíjolium (Solms) Fleisher & Loeske, Oi-thotric-bam acaminatam Philibert., 0. te/ze//am Erid. y Taita/a papi/loso Wils., son nuevos ó raros en la provincia de Córdoba. Se aportan los mapas de distribución de cada especie y la fotografía al SEM de la esporodermis de Ojthotrichum acaminatam